: Alianza Lima goleó y tomó la punta (4-0)

Todo hacía suponer, de antemano, que Alianza Lima vencería al último ascendido CNI, pero lo que no se imaginaba ningún hincha es que a los blanquiazules les iba a resultar tan sencillo.

En el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Descentralizado del fútbol peruano, Alianza Lima goleó al conjunto loretano por 4 a 0 y queda ubicado en la cima de la tabla de posiciones a la espera de los encuentros de la jornada dominical. life fitness treadmill

El elenco dirigido por el uruguayo Luis Cubilla se mostró débil, sin creación y casi no tuvieron jugadas relevantes como para poner en peligro el arco defendido por el arquero aliancista Forsyth.

A los 16 minutos de iniciado el cotejo, el colombiano Jhonier Montaño fue el encargado de abrir el marcador merced a un tiro cruzado al segundo palo. El argentino Claudio Velásquez fue el encargado de aumentar la diferencia y con el 2-0 ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento fue más de lo mismo y a los 64 minutos nuevamente Velásquez anotó el tercero merced a un buen pase de Alexander Sánchez.

Y diez minutos más tarde, el mediocampista Paolo De la Haza marcó el cuarto que selló las cifras definitivas del encuentro.

Con este triunfo, el cuadro íntimo suma 27 puntos y provisoriamente son los punteros del Descentralizado, aguardando los partidos de la jornada dominical de los inmediatos perseguidores Juan Aurich (26) que juega frente al José Gálvez y Universitario (24) que se mide ante César Vallejo.