Alianza Lima venció 3-1 a Total Chalaco pero no alcanzó para ser ´par´

Alianza Lima derrotó 3-1 a Total Chalaco en el estadio de Matute, en un encuentro válido por la última fecha de la primera parte del Torneo Descentralizado.

Christopher Soto se lanzó con todo al arco de Manuel Heredia y puso el 1-0 en el marcador al cumplirse el primer minuto del encuentro. Los blanquiazules, que necesitaban de un triunfo y de que pierda León de Huánuco para entrar al grupo de pares, presionaron en todo momento al Total Chalaco para asegurar la victoria.

Tres minutos después del gol de Soto, apareció Henry Quinteros para poner el 2-0 en el marcador y darle un poco de tranquilidad a los blanquiazules. El Total Chalaco reaccionó tras el tanto y empezó a tener un mayor dominio del balón.

A los 20 minutos, Juan Grabowski sorprende a Salomón Libman y descuenta para la visita. Alianza no se desesperó y se mandó con todo al arco rival en busca de un gol más que asegure la victoria.

Christopher Soto volvió a aparecer a los 32 minutos para firmar el 3-1 definitivo que le dio el triunfo a Alianza pero que no fue suficiente para que logre entrar en el grupo de los pares, por lo que estará en el mismo grupo que el Deportivo San Martín.